飞禽走兽免费单机版手机

来源:百度新闻 作者:飞禽走兽免费单机版手机 时间:2019年11月14日 09:14

飞禽走兽免费单机版手机 丁是丁,卯是卯 无思无虑

  飞禽走兽免费单机版手机五年来,中茶院派出的团队特派员不辱使命,交出了一份满意的答卷:茶叶加工与机械团队完成研发花香高香型红茶产品,实现规模化生产,年产值超过1200万元,同时技术成果辐射周边茶园近5000多亩,带动200余户茶农年增收500多万元;安吉白茶生态高值加工团队特派员培训农民1200人次,带动示范基地规模4500亩,示范基地经济效益2200万元,辐射带动规模20000亩……

  同时,以服务群众“最后一公里”为落脚点,以优秀农村科普示范基地、农村专业技术协会、家庭农场等为基础,衢州市建立了70家农函大教学点,将农村实用技术培训“搬”进田间地头,把课堂开到农民“家门口”,让农民对培训内容“听得进、想得通、看得明”。

  “不仅服务了地方,锻炼了队伍,科技人员科研思维和科研立项更接行业地气,几年下来涌现了不少优秀科技特派员。”

  不仅如此,舒巧云还在自己的微信朋友圈里拼命“吆喝”,为鹿亭粉丝做推广,俨然成了鹿亭粉丝的“促销员”,鹿亭粉丝的销售渠道由此得到了有效拓宽,销售半径逐步扩大。她还积极引进网络销售模式,销售额从100余万元增加到500万余元,面对增产又增收、供不应求的番薯粉丝,当地村民们心里乐开了花。

  坐落于采荷路41号的中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院,是一个应用开发型国家级院所,拥有质检、标准、培训、科技创新和技术信息交流等多种国家级、省级平台,一直以来,他们立足浙江、服务全国,为地方茶企、茶农和产茶县政府提供科技支撑服务。



关注电子行业精彩资讯,关注飞禽走兽免费单机版手机资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“飞禽走兽免费单机版手机”→关注

或微信“扫一扫”二维码

飞禽走兽免费单机版手机微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:飞禽走兽免费单机版手机微电子